ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ КАДРОВ 
информационно-консультационной службы 
АПК России


ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ

Литература 

1.     Адаптивное кормопроизводство: проблемы и решения (к 80-летию ВНИИ кормов им. В.Р. Вильямса). – 
        М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2002. – 524 с.

2.     Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов. Практикум / Под ред. Н.В. Редько и М.В. Шупика. –
 Дизайн ПРО, 2000. – 384 с.

3.     Михалев С.С. Технология производства кормов / Под ред. В.А. Тюльдюкова. – М.: Колос, 1998. 432 с.: илл.

4.     Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. Справочное пособие. 3-е издание переработанное и дополненное. / Под ред. А.П. Калашникова, В.И. Фисинина, В.В. Щеглова, Н.И. Клейменова. Москва. 2003. – 456 с.

5.     Родионов Г.В. Справочник по молочному скотоводству. М. Агроконсалт: 2001. – 200 с.

6.     Тестовые задания по дисциплине «Кормопроизводство» для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по агрономическим специаольностям. М. МСХА 1995. – 19 с.

7.     Хохрин С.Н. Корма и кормление животных: Учебное пособие. СПб.: Издательство «Лань», 2002. – 512 с.

  

 


Главная Курсы и семинары Учебные материалы Вопросы и помощь Документы