ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ КАДРОВ |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ
Литература
М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2002. – 524 с.
2. Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов. Практикум / Под ред. Н.В. Редько и М.В. Шупика. –
Дизайн ПРО, 2000. – 384 с.
3. Михалев С.С. Технология производства кормов / Под ред. В.А. Тюльдюкова. – М.: Колос, 1998. 432 с.: илл.
4. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. Справочное пособие. 3-е издание переработанное и дополненное. / Под ред. А.П. Калашникова, В.И. Фисинина, В.В. Щеглова, Н.И. Клейменова. Москва. 2003. – 456 с.
5. Родионов Г.В. Справочник по молочному скотоводству. М. Агроконсалт: 2001. – 200 с.
6. Тестовые задания по дисциплине «Кормопроизводство» для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по агрономическим специаольностям. М. МСХА 1995. – 19 с.
7. Хохрин С.Н. Корма и кормление животных: Учебное пособие. СПб.: Издательство «Лань», 2002. – 512 с.
Главная | Курсы и семинары | Учебные материалы | Вопросы и помощь | Документы |