| 
 |   ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ КАДРОВ  | 
| ТЕМАТИКА Схема проведения Регистрация Учебные материалы Вопросы и помощь Документы Ссылки по теме 
 |         Темы занятий  1. Общие сведения о кормах  1.1. Показатели    качества    и    классификация  кормов  2. Сенокосы и пастбища  2.1. Растения   сенокосов   и пастбищ  2.2. Классификация, инвентаризация и паспортизация сенокосов и пастбищ  2.3. Улучшение сенокосов и пастбищ  2.4. Биологические    и   агротехнические основы  использования травостоев 2.5. Использование пастбищ  3. Полевые  кормовые  культуры  3.1. Технологии   возделывания    зерновых и зернобобовых культур  3.2. Кормовые корнеплоды, кормовая капуста, кольраби, земляная груша,  3.3. Однолетние крестоцветные и новые кормовые культуры  3.4. Сеяные травы            4. Производство кормов  4.1. Зеленый  конвейер  4.2. Технология  заготовки и  хранения сена  4.3. Технология производства травяной муки, травяной резки,    4.4. Технология   производства   силоса, сенажа.   4.5. Заготовка и повышение питательной ценности соломы  4.6. Производство комбикормов и кормовых добавок  4.7. Кормовая  база  животноводческих ферм и комплексов.  
 | 
| Главная | Курсы и семинары | Учебные материалы | Вопросы и помощь | Документы |