ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ КАДРОВ |
|
ТЕМАТИКА Схема проведения Регистрация Учебные материалы Вопросы и помощь Документы Ссылки по теме
|
Темы занятий 1. Общие сведения о кормах 1.1. Показатели качества и классификация кормов 2. Сенокосы и пастбища 2.1. Растения сенокосов и пастбищ 2.2. Классификация, инвентаризация и паспортизация сенокосов и пастбищ 2.3. Улучшение сенокосов и пастбищ 2.4. Биологические и агротехнические основы использования травостоев 2.5. Использование пастбищ 3. Полевые кормовые культуры 3.1. Технологии возделывания зерновых и зернобобовых культур 3.2. Кормовые корнеплоды, кормовая капуста, кольраби, земляная груша, 3.3. Однолетние крестоцветные и новые кормовые культуры 3.4. Сеяные травы 4. Производство кормов 4.1. Зеленый конвейер 4.2. Технология заготовки и хранения сена 4.3. Технология производства травяной муки, травяной резки, 4.4. Технология производства силоса, сенажа. 4.5. Заготовка и повышение питательной ценности соломы 4.6. Производство комбикормов и кормовых добавок 4.7. Кормовая база животноводческих ферм и комплексов.
|
Главная | Курсы и семинары | Учебные материалы | Вопросы и помощь | Документы |