Тема: Новые технологии в растениеводстве
(1 неделя, 40 часов занятий)
Время | Понедельник | Вторник |
10.00-10.40 | Регистрация и представление участников | Комплексная защита растений от болезней и вредителей в растениеводстве. |
10.40-10.50 | Перерыв | Перерыв |
10.50-11.30 | Введение в проект АРИС: структура, финансирование и реализация. Центр Обучения Кадров ИКС АПК. | Комплексная защита растений от болезней и вредителей в растениеводстве. |
11.30-11.50 | Перерыв на кофе | Перерыв на кофе |
11.50-12.30 | Проблемы экологизация земледелия. | Ассортимент рынка пестицидов в России. |
12.30-12.40 | Перерыв | Перерыв |
12.40-13.20 | Проблемы экологизация земледелия. | Ассортимент рынка пестицидов в России. |
13.20-14.30 | Обед | Обед |
14.30-15.10 | Экологизация земледелия за рубежом. | Новые формы органических удобрений. |
15.10-15.20 | Перерыв | Перерыв |
15.20-16.00 | Экологизация земледелия за рубежом. | Новые формы органических удобрений. |
16.00-16.20 | Перерыв на кофе | Перерыв на кофе. |
16.20-17.00 | Оптимизация севооборотов с учетом организационно-правовых, экономических и природных условий ведения хозяйства | Биологический азот как альтератива минеральному. |
17.00-17.10 | Перерыв | Перерыв |
17.10-17.50 | Оптимизация севооборотов с учетом организационно-правовых, экономических и природных условий ведения хозяйства | Биологический азот как альтератива минеральному. |
17.50-18.00 | Подведение итогов дня | Подведение итогов дня |
Время | Среда | Четверг | Пятница |
10.00-10.40 | Решение проблемы засорения полей в условиях ограниченного применения средств химической защиты растений. | Семеноводство как основа повышения стабильности растениеводства в современных условиях. | Новая техника и ее значение для традиционных и новых технологий в растениеводстве. |
10.40-10.50 | Перерыв | Перерыв | Перерыв |
10.50-11.30 | Решение проблемы засорения полей в условиях ограниченного применения средств химической защиты растений. | Семеноводство как основа повышения стабильности растениеводства в современных условиях. | Новая техника и ее значение для традиционных и новых технологий в растениеводстве. |
11.30-11.50 | Перерыв на кофе | Перерыв на кофе | Перерыв на кофе |
11.50-12.30 | Новые низкозатратные технологии кормопроизводства. | Сорт как средство обеспечения стабильной продуктивности зерновых культур в хозяйстве. | Энергосберегающие технологии обработки почвы. |
12.30-12.40 | Перерыв | Перерыв | Перерыв |
12.40-13.20 | Новые низкозатратные технологии кормопроизводства. | Сорт как средство обеспечения стабильной продуктивности зерновых культур в хозяйстве. | Энергосберегающие технологии обработки почвы. |
13.20-14.30 | Обед | Обед | Обед |
14.30-15.10 | Малозатратные технологии заготовки кормов из трав. | Урожайность и агротехника отечественных и зарубежных сортов картофеля в хозяйствах Московск.области. | Круглый стол: "Проблемы распространения знаний по агрономии" |
15.10-15.20 | Перерыв | Перерыв | Перерыв |
15.20-16.00 | Малозатратные технологии заготовки кормов из трав. | Урожайность и агротехника отечественных и зарубежных сортов картофеля в хозяйствах Моск.обл. | Круглый стол: "Проблемы распространения знаний по агрономии" |
16.00-16.20 | Перерыв на кофе. | Перерыв на кофе | Перерыв на кофе |
16.20-17.00 | Промежуточные культуры как средство повышения плодородия почвы и источник кормов. | Технологии производства картофеля, ориентированные на требования рынка. | Обсуждение возможностей и направлений сотрудничества ученых и специалистов ИКС. |
17.00-17.10 | Перерыв | Перерыв | Перерыв |
17.10-17.50 | Промежуточные культуры как средство повышения плодородия почвы и источник кормов. | Технологии производства картофеля, ориентированные на требования рынка. | Закрытие семинара. |
17.50-18.00 | Подведение итогов дня | Подведение итогов дня |
На главную страницу | На предыдущую страницу | На страницу СЕМИНАРЫ