ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ КАДРОВ 
  информационно-консультационной службы 
  АПК России

 

ОПИСАНИЕ
КУРСА

Тематика курса
Схема проведения
Регистрация
Учебные материалы
Вопросы и помощь
Документы
Ссылки по теме

      

     
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ

Курс предназначен для специалистов агрономических служб сельскохозяйственных предприятий и фермеров.

В рамках курса изучаются особенности кормовых растений, технологии заготовки кормов из луговых трав, полевых культур, показатели качества и способы повышения питательной ценности кормов. Рассматривается классификация и методы обследования природных кормовых угодий, улучшенных сенокосов и пастбищ, организации зеленого конвейера, производства нетрадиционных видов кормов. Дана характеристика кормовой базы животноводства.

Главная Курсы и семинары Учебные материалы Вопросы и помощь Документы